Somos
apaixonados
por café.

Somos apaixonados por café.

Pra nós, não é apenas uma bebida: é um ritual nosso de amor em cada dia.

Pode ser sofisticado ou para o dia a dia, com lembrança de casa de vó ou abraço de mãe. Independente de como é preparado é, cada um tem suas nuances.

xícara de café
mulher segurando café preparado com os cafés do mestre

Cada café é único.
E única também é a nossa história.

A inspiração, a criatividade e o amor estão presentes em cada produto elaborado pelo Café do Mestre. Assim, tudo que fazemos e criamos é para surpreender. Prova disso, são as combinações de grãos, as seleções e o cuidado em cada etapa da fazenda até sua xícara, cada uma passando por uma rigorosa análise de sabores e apresentação.

Desde 2015, fazemos o que amamos: levamos em cada nota, sabor e doçura um pouco mais a magia desse grão. Queremos que o nosso café seja sinônimo de aconchego, de memórias especiais. Que seja confortante com a saudade ou um recomeço. A energia para iniciar o dia ou a leveza para desacelerar.

Afinal, sempre é hora de um café.

Nosso
processo
de torra

Nosso processo de torra

Utilizamos equipamentos com tecnologia alemã, controlando todas as torras com um software de gestão, permitindo uma replicação em cada perfil sensorial.

Quando o café é torrado, ele passa por um processo de degradação de ácidos, polissacarídeos e aminoácidos. Para isso, as temperaturas do forno podem variar entre 180˚ a 240˚C durante um período de 7 (sete) a 15 (quinze) minutos. O tempo de exposição ao calor vai variar de acordo com o grau da torra que se deseja para aquele café.

É durante essa jornada que
o café torna-se inesquecível.