CAPARAÓ AMARELO
CAPARAÓ
1270
Café microlote HERMES 250g
Produzido na região do CAPARAÓ, em uma altitude de 1270m, na cidade de Dores do Rio Preto, Espirito Santo, pela família Lacerda
Este café de colheita manual seletiva, apresenta uma pontuação de 88 pontos, um café especial que tem um perfil sensorial: Frutas amarelas, Cajá-manga, rapadura e mel, corpo médio e acidez média.
Doce
Floral
Frutado
Especiarias
Noz/Cacau
Frutas amarelas, cajá-manga, rapadura e mel
natural
Doçura
Acidez
Torra
Corpo
Café torrado moído
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Peso Líquido 250g
Nossa missão é oferecer grãos de café de altíssima qualidade, selecionados com rigor para garantir um sabor excepcional. Com um compromisso inabalável com a excelência, buscamos proporcionar uma experiência única em cada xícara, refletindo a paixão e a dedicação investidas em cada etapa da produção.