Catucaí Açu
Montanhas do Espírito Santo
1000m
Produzido na região das montanhas do Espírito Santo, em uma altitude de 1000m, na cidade de Venda Nova do Imigrante, Espiríto Santo.
Este café de colheita manual seletiva, apresenta uma pontuação de 88 pontos, um café especial que conta com um perfil sensorial de frescor de frutas vermelhas com mirtilo, acompanhado da doçura do melaço em café equilibrado.
Frutado
Frescor de frutas vermelhas com mirtilo, acompanhado da doçura do melaço em café equilibrado
Doçura
Acidez
Torra
Corpo
Café torrado moído
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Peso Líquido 200g
Cafeteira Elétrica
Coador
Italiana ou Moka
Prensa Francesa
Chemex
Espresso
Aeropress
Sifão
Hario v60
Nossa missão é oferecer grãos de café de altíssima qualidade, selecionados com rigor para garantir um sabor excepcional. Com um compromisso inabalável com a excelência, buscamos proporcionar uma experiência única em cada xícara, refletindo a paixão e a dedicação investidas em cada etapa da produção.